Helfen Sie der Entwicklung der Website und teilen Sie den Artikel mit Freunden!

Richtung 3. Arrondissement von Paris, wo dem Architekten François Corvier das Kunststück gelungen ist, diese hübsche Zweizimmerwohnung von 64 m² in eine funktionale und moderne Dreizimmerwohnung zu verwandeln. Raffinesse, sanfte Farben, geschmackvolle Dekoration, Helligkeit und Zweckmäßigkeit sind in diesem kleinen renovierten Pariser Raum vorhanden. Wir öffnen die Türen dieser gemütlichen, Designer- und warmen Wohnung gleichzeitig!

Gemütlicher Kokon

© Corvi-ArchitekturNichts Überflüssiges in diesem kleinen modernen Wohnzimmer voller Charakter! Ein Couchtisch aus Holz, ein bequemes kleines Sofa, ein weicher anthrazitgrauer Teppich, eine helle und luftige Leuchte, zwei schwarz-weiße Hocker, ein Bücherregal mit Leiter und ein Nachttisch bilden dieses warme und weiche Dekor. Die hellgraue Wand und das helle Holzparkett bilden einen schönen Kontrast zu den Möbeln und Deko-Accessoires in dunklen Farbtönen.

Eine zum Wohnzimmer offene Küche

© Corvi-ArchitekturUm in dieser Wohnung in einem hektischen Viertel von Paris mit Blick auf die Straße und der Lärmbelästigung einen ruhigen und luftigen Raum zu schaffen, stellte sich der Architekt eine Küche vor, die zum Esszimmer und zum Wohnzimmer hin offen ist. Eine geniale Idee, die es ermöglicht, den Raum intelligent abzugrenzen und dem Paar die Möglichkeit bietet, seine Freunde in freundlicher Atmosphäre zu empfangen.

Zweifarbiges Universum

© Corvi-ArchitekturUm ein zen- und luftiges Interieur zu schaffen, entschied sich der Architekt für ein zweifarbiges Dekor im Wohnzimmer. Die Kombination von Weiß und Schwarz, die strengen Linien der Möbel verleihen dem Raum ein Design und einen aufgeräumten Aspekt. Hier kontrastieren die Reinheit von Weiß und die Eleganz von Schwarz elegant zu einem sanften Gleichgewicht. Hervorgehoben durch das helle Grau der Wände, das helle Holzparkett und den schwarzen Spiegel wird der Esstisch, Glasdiele auf Metallböcken zum zentralen Objekt des Raumes. Dies spiegelt die Besessenheit des Architekten von Leichtigkeit und Klarheit auf elegante Weise wider.

Intelligente Abgrenzung von Räumen

© Corvi-ArchitekturVerlassen Sie die überflüssigen Trennwände, um den Ort zu strukturieren und dem Raum Dynamik zu verleihen, entschied sich der Architekt für die Installation einer erhöhten Stange. Dies ermöglicht es, die Arbeitsfläche so weit wie möglich freizugeben und gleichzeitig den privaten Bereich vom öffentlichen Raum abzugrenzen. Um Licht zu bringen, hat sich François Corvi eine modulare Beleuchtung vorgestellt, die auf die Höhe der Decke und der Bar ausgerichtet ist. Dies macht es möglich, die Atmosphären zu variieren und macht den Raum heute funktional.

Eine nüchterne und schicke Küche

© Corvi-ArchitekturKeine Farbe für diese kleine Küche von nur 6 m², aber eine durchdachte Raumaufteilung. Als Erweiterung des Wohn- und Esszimmers wurde auf nüchterne Farben Wert gelegt. Die Farbe und Dekoration werden durch kleine Akzente eingebracht.

Eine Palette natürlicher Farben

© Corvi-ArchitekturNatürliche Farben und neutrale Töne stehen in dieser kleinen Küche im Mittelpunkt. Um den Raum zu personalisieren und optisch zu vergrößern, entschied sich der Architekt, die Authentizität von hellem Holz mit der Weichheit und Nüchternheit von Hellgrau zu kombinieren. Um eine schicke und moderne Note zu verleihen, wurden die Haushaltsgeräte in einem schwarzen Farbton und in einem Chrommaterial ausgewählt. Die funktionalen Stauräume sind um die strategischen Koch- und Waschbereiche angeordnet.

Ein makelloses Zimmer

© Corvi-ArchitekturDer Einzigartigkeit halber haben die beiden Schlafzimmer den gleichen Farbcode wie in Küche, Wohnzimmer und Esszimmer. Das Grau der Wand, das an das Bettlaken erinnert, rhythmisiert diese Komposition voller Nüchternheit. Maßgeschneidert bringt der begehbare Kleiderschrank eine praktische und funktionale Seite in diesen reduzierten Raum.

Platz optimieren

© Corvi-ArchitekturIm zweiten Schlafzimmer in sanften Farben wurde in der Nische der Wand ein Bürobereich eingerichtet. Dieser Trick spart Platz und begrenzt den Raum, in diesem Raum, in dem Quadratmeter fehlen.

Grafische Komposition

© Corvi-ArchitekturIn diesem dem Wohlbefinden und der Beruhigung gewidmeten Raum widersprechen Mosaik und rautenförmiges Pflaster der mit „Pariser Metro“ verkleideten Wand und beleben das Badezimmer in Grau und Weiß. Der Raum wird durch einen Waschtischunterschrank und einen an der Wand aufgehängten Handtuchtrockner optimiert und aufgeräumt. Um die Badewanne von der Toilette zu trennen, wurde eine Trennwand installiert.

Helfen Sie der Entwicklung der Website und teilen Sie den Artikel mit Freunden!

Kategorie: