Helfen Sie der Entwicklung der Website und teilen Sie den Artikel mit Freunden!

Der Zen-Stil wird durch ein hängendes Bett ergänzt, das zum Nickerchen einlädt

Es ist nicht immer einfach, Ihren Garten im Sommer zu genießen, wenn die Temperaturen zu hoch werden und die Sonnenstrahlen aggressiv werden. Dies ist bei diesem hübschen Landhaus der Fall, dessen Garten keinen schattigen Platz hat: Die Eigentümer wollten ihre gesamte Aufteilung überdenken und forderten das Außendesignbüro Slowgarden auf, sich einen sonnengeschützten Ort für Entspannung und Mahlzeiten vorzustellen . Ein echter zusätzlicher "Raum", eine große Pergola nach Maß entstand in wenigen Wochen: Sie empfängt nun Familie und Freunde zu fröhlichen und geselligen Momenten des Teilens!

Den Garten von A bis Z neu organisieren

Vor : Der Garten wird fast in freier Wildbahn belassen, mit Pflanzen, die anarchisch wachsen. Abgesehen von der hübschen Steinmauer, die die Gartenseite vom Poolbereich trennt, wurde keine Bebauung vorgenommen. Das Ganze ist verwirrt und profitiert nicht von dem schattigen Platz, der für Mahlzeiten im Freien unerlässlich ist. Nach : Die Eigentümer möchten diesem großen Garten, der an ihr Haus angrenzt, eine Seele geben. Nachdem sie den Architekten der Slowgarden-Agentur ihre verschiedenen Wünsche mitgeteilt haben, bieten diese ihnen die Installation einer Holzpergola an, die den Essbereich abgrenzt. Mit seiner großen Fläche ist dieser Speisesaal im Freien für große Tische gedacht, die von den Eigentümern geliebt werden, aber auch für entspannte Nachmittage, die dem Lesen und Ausruhen gewidmet sind.

Maßarbeit

Das auf die Entwicklung von Außenbereichen spezialisierte Designbüro Slowgarden ist sich der Einschränkungen, die mit unregelmäßigem Gelände verbunden sind, voll und ganz bewusst und weiß, wie man die vorhandene Umgebung, sei sie natürlich oder bebaut, optimal nutzt. Die Architekten der Agentur Marseille entschieden sich daher, die den Garten umgebenden Mauern zu nutzen, um die Fundamente der Holzterrasse zu begrenzen. Letztere ist etwas höher platziert, damit das Wasser bei Regen ungehindert abfließen kann. Die Terrasse ist von einer großen beigefarbenen Leinwand überragt, die in versetzten Reihen angeordnet ist und vor den Sonnenstrahlen geschützt ist, während sie zum Garten hin offen bleibt. Die Bäume an den Wänden werden gehalten, um den Schatten über der Pergola zu verstärken und eine grüne und frische Atmosphäre zu verbreiten.

Passen Sie die Möbel an die vorhandene Umgebung an

Alle Einrichtungsgegenstände wurden von der Agentur nach den Wünschen der Eigentümer hergestellt. Sie wollten einen großen Tisch für Familie und Freunde an Wochenenden und Feiertagen. Das Tisch-Bank-Set wurde komplett in Holz gestaltet und scheint wie von Geisterhand aus dem Boden zu kommen. Dieser wunderschöne Essbereich - der Platz für bis zu 12 Gäste bietet - wird von Strohaufhängungen überragt, die der Pergola eine sehr natürliche Note verleihen. Ergänzt wird der Zen-Stil durch ein schwebendes Bett, das zum Nickerchen einlädt, dessen Matratze speziell darauf ausgelegt ist, schlechtem Wetter standzuhalten und das ganze Jahr über im Freien zu bleiben.

Ein freundlicher Ort inmitten von üppigem Grün

Der Garten ist jetzt strukturiert und bietet den Eigentümern einen echten Schattenplatz, der zum Entspannen einlädt. Seine strategische Lage zwischen dem Haus und dem Schwimmbad ermöglicht es den Bewohnern, zu jeder Tageszeit Schutz zu suchen und den Garten zu 100% zu genießen! Slowgarden

Helfen Sie der Entwicklung der Website und teilen Sie den Artikel mit Freunden!

Kategorie: